注册
主页 > 渭南之窗 > 财经 >

李大霄:调整结束看四个条件

[提要]李大霄在微博中称,3404.83点成为短期高点,调整结束的四个条件:A/H的溢价指数从133回归合理水平;几个月上扬1000点上升过急,需要修复到一个合理的水平;杠杆率需回到一个合理水平;黑五类的风险得到有效释放。...

  李大霄在微博中称,3404.83点成为短期高点,调整结束的四个条件:A/H的溢价指数从133回归合理水平;几个月上扬1000点上升过急,需要修复到一个合理的水平;杠杆率需回到一个合理水平;黑五类的风险得到有效释放。

  因为婴儿被减肥而去买脏水,本末倒置了,可能是一个极大的错误。

(看不懂新闻背后的投资机会?来爱投顾问问,免费解答!)


[责任编辑:]
返回首页
Copyright.2002-2015 渭南之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027