注册
主页 > 渭南之窗 > 财经 >

九阳成为2014年成长最快的智能油烟机品牌

[提要]九阳总裁王旭宁说,未来的厨房必然是无烟炒菜、智能的厨房、集成体验、烹饪领先的中式开放厨房。...

  中新网1月19日电 2014年,中国经济运行总体增速放缓,厨电成为家电行业唯一的增长引擎,县乡市场销售井喷。从2015年1月18日在杭州召开的九阳大厨电经销商大会上得知,九阳大厨电从2012年上市之初就精准定位三四级城市、确定以“县“级市场为战略突破点。2014年“橙色体验风暴”席卷全国,短短两年载,网点数量已达3019家,成为厨电行业成长最快的品牌。

  大会上,九阳大厨电事业部高层对2015年市场规划从产品、渠道、促销、服务四个维度提出”4驾战车“作战策略。市场部总监熊纹用回顾了九阳大厨电2014年的成绩,同时为经销商带来了精彩的新品发布和促销指导策略。

  半年销售破万台 引领油烟机进入智能新时代

  九阳深度研究中式厨房“油烟大、火力小、难打理”三大痛点,2014年首创“会呼吸的油烟机”上市半年销量实现破万台。2015年,秉承大厨电“专为爆炒定制理念“,九阳全面升级技术,推出巨板科技理念,首创的”巨板科技理念“将引领油烟机从网时代跨入板时代,进一步提升了产品战斗力,这为经销商伙伴带来了极大的信心。

  零距离“橙厨房” 将体验营销进行到底

  昨天,九阳一杯豆浆打天下;今天,九阳一套橙厨房闯天下。体验营销一直是九阳核心的竞争力,多年来一直被业界模仿,却从未被超越。

  九阳大厨电延续九阳“体验”基因,推出“联合体验”思路,送豆浆加炒鸡蛋的体验活动,很好地拉近了消费者与品牌之间的距离。回顾2014年九阳体验营销获得的成果,九阳将体验营销植入招商会、小区推广、促销活动、终端卖场,成为最重要的促销手段之一。2015年九阳将持续完善体验营销,“好吃好喝好体验“是橙战2015四驾战车的前锋之战。

  “产品、体验、服务”缺一不可

  会上,九阳相关部门负责人从渠道角度总结回顾经验与不足,给经销商规划出了15年大厨电具体执行策略,从如何使用“产品、体验营销“两架武器,提出作战要求、布局作战规划图。同时,九阳大厨电提出移动服务理念,就大厨电如何布局服务网络,提供服务系统,提出“专注、极致、口碑、快”七字服务口诀。大厨电负责人指出,最大的收获是”团队更专业,产品更具战斗力“。2015年九阳大厨电将在国家城镇化建设的大风口,行业又推出新法、新规、新能效这个大环境下,在县级市场发起以“体验营销“为作战武器的橙色风暴,力争成为厨电行业县级市场第一厨房电器品牌。

  越成长、越青春 二十年专注打造中式厨房

  九阳股份有限公司王旭宁做了最后的总裁致辞。从一杯鲜豆浆开始,九阳已经走过二十年,越成长、越青春。九阳总裁王旭宁说,“未来的厨房必然是无烟炒菜、智能的厨房、集成体验、烹饪领先的中式开放厨房。未来的厨房在于理念,在于科技创新,在于与传统烹饪工艺完美的结合。这是我们坚定不移的方向!这也正式大厨电的新使命,新征程。”(中新网财经频道)


[责任编辑:]
返回首页
Copyright.2002-2015 渭南之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027