注册
主页 > 渭南之窗 > 科技 >

留住美丽瞬间 三星Galaxy S6 edge+秒速抓拍

[提要]得益于手机拍照方便快捷的优势,人们无论走到哪里总喜欢掏出手机拍摄发生在身边有趣、新奇和琐碎事的照片。社交网络的发展更是推动了朋友圈晒照片的文化流行,也因此手机拍照功能几乎成为我们购买手机最看重的功能之一。那么,如何在众多品牌中找到一款拍照...

得益于手机拍照方便快捷的优势,人们无论走到哪里总喜欢掏出手机拍摄发生在身边有趣、新奇和琐碎事的照片。社交网络的发展更是推动了朋友圈晒照片的文化流行,也因此手机拍照功能几乎成为我们购买手机最看重的功能之一。那么,如何在众多品牌中找到一款拍照好、配置过硬的智能手机,今天笔者就来推荐一款最值得入手的机型--三星Galaxy S6 edge+。

说到手机拍照,人们总会对那些因为相机开启速度慢而悄悄溜走的美好瞬间而感到遗憾,以至于每每想起都会有小小的心痛。有了三星Galaxy S6 edge+这款手机后,从此无需再担心手机开启慢导致美好事物的流失。无论在任何情况下,只需双击Home键,0.7s即可快速启动相机进入拍照模式,快速捕捉令人心动的美妙瞬间,定格最美回忆。

手机成像的好坏直接影响最终照片的效果,三星Galaxy S6 edge+配置1600万像素后置摄像头,f/1.9光圈,即使在暗光的情况下也能保证更多的进光量,使照片画面表现更自然清晰、色彩亮丽。实时HDR和OIS光学防抖有效的保证了成像的清晰度,能够在运动状态下拍摄出稳定、清晰的画面。如在旅途中看见动人心魄的景色,你只需拿起手机按下拍摄按键,就可获得稳定清晰的照片。

生活的忙碌总需要和三三两两的好友一起聚聚,分享自己的所见所闻和近来的感受,这时候总少不了拍照留念。由于人数比较多,手机的屏幕有限,拍摄出来的照片往往是兼顾不到旁边的小伙伴,以至于旁边的小伙伴脸部变形甚至拍不全。三星Galaxy S6 edge+采用120°超广角镜头,在群体合影时无需担心脸部变形和拍不全,聚会的氛围也会嗨到爆。值得一提的是三星Galaxy S6 edge+还配置了简单的视频剪辑功能,不论是恶搞的场景还是充满乐趣的游戏场景,都会很好的表现出来,要你对三星Galaxy S6 edge+爱不释手。

此外,三星Galaxy S6 edge+强悍的配置也是手机拍照流畅的一大保障。它采用了5.7寸2K分辨率的双侧曲面大屏。搭载Exynos 7420处理器、4GB内存,先进的14nm工艺与大容量内存,使手机的能耗更低,运行更顺畅。

三星Galaxy S6 edge+秒速抓拍、强悍的拍照性能、过硬的配置和贴心的体验,无疑使人们拍照体验更加非凡,轻松留住美丽瞬间。


[责任编辑:安文一]
网络热门评论 留住美丽瞬间 三星Galaxy S6 edge+秒速抓拍
    网易网友:爱情° love
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    淘宝网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    腾讯网友:拥抱着还寂寞
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    猫扑网友:光棍节的忧伤
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

    天涯网友:涐哭谁心疼╮
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    其它网友:續寫這段情
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

返回首页
Copyright.2002-2015 渭南之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正