注册
主页 > 渭南之窗 > 新闻 >

《销讲核能量》:让千名微商领袖为之疯狂的课程背后原因何在

[提要]对于 3千万 微商创业者们 而言 , 郑清元代表的不仅仅是一个简单的培训导师,更是微商行业的布道者,对微商培训有着举足轻重的影响。 诚然,作为 微谷教育联合创始人、中国能量教育终生推动者...

对于3千万微商创业者们而言郑清元代表的不仅仅是一个简单的培训导师,更是微商行业的布道者,对微商培训有着举足轻重的影响。诚然,作为微谷教育联合创始人、中国能量教育终生推动者,郑清元不仅为微商团队传递了正能量,更让微商人领略培训的魅力,并通过演说、销讲让团队领袖、企业家解决团队裂变问题,实现更大的财富。

说起郑清元老师,凡是接触过他的人无一不是好评。作为微商发展的见证者,对于微商历史以及未来,他都有着独到的见解,能清晰地知道微商当下以及未来所需要的内容。每次培训,都没有过多的理论知识,他始终认为无论是品牌或是团队,带领代理发展,更重要的是让团队伙伴参与进来。

擅长企业运营管理、企业品牌策划、整合营销策划、微商营销体系策划,个人品牌打造、数据库营销、全网营销、百度推广、病毒式营销、视频营销、博客推广、二维码营销、微博、微信营销、电商O2O策划、CRM、LBS营销以及各种互联网和移动互联网推广的他,曾帮助归园田居 、碧斯诺兰、大红妆、恩嘉琪、蒂蔻、水魅儿、问叹、三草两木、致青春、潮男团队、唯爱集团、速容、韩束、贴针灸 、绿色乐园、闺之蜜语等上百个品牌快速裂变,实现团队倍增。

而今,他更是针对团队领袖、企业家推出《销讲核能量》卓越领袖演说班,意在帮助想提升演说能力的企业家、团队长、创业者以及各行各业的精英们获得顶级人脉,建立、维护、升级人脉库、获得超强的领袖魅力和领导力!用最系统的会销模板,以三大核心板块18大步骤,简单易复制,实现收人收心,学习演讲式销售能力,可以在任何场合都能游刃有余,无论是在行销产品、推广信念、募集资金得心应手,占领更大的市场。

此外,为了让企业主、团队领袖能全面的学习销讲,不断升级强化,《销讲核能量》课程实现免费复训,年年升级,保证课程质量。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:黎春慧]
网络热门评论 《销讲核能量》:让千名微商领袖为之疯狂的课程背后原因何在
    本网网友:尼古丁情債
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    天涯网友:偏心   ■
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    猫扑网友:拒绝得过且过
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    其它网友:言简而悲伤∝
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    搜狐网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    网易网友:篮子里的海飞丝
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

返回首页
Copyright.2002-2015 渭南之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正