注册
主页 > 渭南之窗 > 汽车 >

这个春节,搭上一辆不一样的列车

[提要]2018年1月30日,往返于成都-上海的列车与以往不同,由长安福特福睿斯联手凤凰网、12306客户端、高铁杂志《旅伴》等平台,共同打造的春节专列福睿斯幸福号于从成都首发,并在2018年1月30日-3月3...

2018年1月30日,往返于成都-上海的列车与以往不同,由长安福特福睿斯联手凤凰网、12306客户端、高铁杂志《旅伴》等平台,共同打造的春节专列“福睿斯幸福号”于从成都首发,并在2018年1月30日-3月31日期间,往返于成都-上海。

 

作为“新典范家轿”,福睿斯一直以更好地服务“家庭”作为价值导向,致力为广大中国家庭传递幸福。也正因如此,福睿斯不断磨砺自身产品实力全面满足家庭拥车需求,为消费者带来更具幸福感的拥车生活。

 

当今社会飞速发展,快节奏的工作生活使人们容易忽略身边的家人、朋友。作为幸福的使者,福特福睿斯希望能够通过本次活动呼吁大家关注身边的情感,不要因为生活的忙碌,而忽略了一直陪伴的“幸福”。

 

本次的 “福睿斯幸福号”春节专列共设置了亲情、爱情、友情三种主题车厢,装满了你我他的情感故事,让每个归乡游子都能切身感受到这是一条“回家”的路,也是一次充满感动与幸福的旅程。

 

在“福睿斯幸福号”春节专列车厢内的每个小桌板后精心地贴着暖心故事,乘客们不仅可以阅读,而且可以扫描二维码参与互动活动,对心爱的人说出自己的心声,还有机会获得福特福睿斯10年使用权。

 

 

在列车首发当日,凤凰网记者前来采访车内乘客,并收获到许多感人故事。

有半生相互扶持一起打拼,趁过年旅游享受二人世界的夫妻。

 

有随身携带字典,着急为即将出世的孩子起名的父亲。

 

也有一同外出打工十多年,相互照顾的同乡。

 

在“福睿斯幸福号”列车上,温暖的车厢氛围、暖心的文字,勾起了乘客们美好的回忆,想起目的地有亲人的等待,重逢的时刻也变得更加令人期待。

除了“福睿斯幸福号”春节专列活动外,福特福睿斯还同时组织了“幸福摆渡人”车友免费接站活动。

 

二月寒风凛冽,为让回家的乘客不在寒风中等车,上海和重庆两站有许多热心福睿斯车主驾驶自己的爱车,提前到车站等待回家的老乡,在福特福睿斯的护送下,让老乡们平安到家,也让这段回家的旅途更加幸福与美好。

 

 

承载幸福,一路有你。福特福睿斯作为幸福使者,将会始终秉承初心,为广大消费者传递温暖,守护幸福。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:付伟娜]
网络热门评论 这个春节,搭上一辆不一样的列车
    其它网友:旧情歌-TRISTE
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    淘宝网友:- 无欲无求/ 
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

    网易网友:破碎的诺言
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    天猫网友:厮守°- Michae
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    凤凰网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    猫扑网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

返回首页
Copyright.2002-2015 渭南之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正